Esportes e Lazer
Atletas de Mato Rico são campeões da Copa Sicredi de Futsal 2022 em Roncador – PR

Sábado, 02 de abril, Mato Rico levou a melhor na final da Copa Sicredi de Futsal 2022. No primeiro jogo, Mato Rico enfrentou o time São Cristóvão Pneus. No primeiro tempo, saiu perdendo de 1 a 0, mas logo em seguida marcou 2 gols no segundo tempo levando a taça e se consagrando campeão com o placar de 2 a 1, na categoria veteranos.
No segundo jogo da noite, as meninas do Belafut levaram a melhor vencendo o time As Comadres. Jogo disputado, em que o Belafut esteve em grande parte do tempo no ataque, oferecendo o risco aos para as adversárias e, por isso, conquistou a taça com o placar final de 4 a 1. Belafut campeão na categoria adulto feminino.
Nossos parabéns a todos os atletas que batalharam pelo título, o qual foi muito merecido pela garra e o espírito de equipe!